コメント
りず
陽性だと思いますよ😊
予定日にクリアブルーで検査したことがありましたが、線が出て陽性でした!
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!❤️
私も、生理予定日より前にフライングしてうっすら線出て妊娠してたので!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!嬉しいです!
1週間後辺りにまた検査してみようと思いますが、期待しちゃいます😍- 6月7日
りず
陽性だと思いますよ😊
予定日にクリアブルーで検査したことがありましたが、線が出て陽性でした!
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!❤️
私も、生理予定日より前にフライングしてうっすら線出て妊娠してたので!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!嬉しいです!
1週間後辺りにまた検査してみようと思いますが、期待しちゃいます😍
「2人目妊娠」に関する質問
助けてください。 メンタルケアお願いします。 一歳半にもうすぐになる娘がいます。 娘はここ数ヶ月からパパっ子です。 ママが抱っこしてものけぞって嫌がりパパのところに手を伸ばしパパがいいと言う時があります。 パ…
夫にもっと妊婦様扱いされたいです🥹 3人目妊娠中ですが、つわりもなく、上の子たちのお世話で元気に?フットワーク軽く走り回る姿を見てか、夫に「妊婦だど思えない」と言われます😮💨 1人目や2人目妊娠中のときは、寝て…
年末に義実家に行く予定、飛行機で帰る距離です。 その時の防寒着に、と義両親が子供用のガッツリダウン(けっこう高価)を送ってくださり、とっても可愛いのですが、正直着せるのも大変だし、着せて抱っこ紐するのか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お仲間がいて嬉しいです😍