コメント
りず
陽性だと思いますよ😊
予定日にクリアブルーで検査したことがありましたが、線が出て陽性でした!
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!❤️
私も、生理予定日より前にフライングしてうっすら線出て妊娠してたので!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!嬉しいです!
1週間後辺りにまた検査してみようと思いますが、期待しちゃいます😍- 6月7日
りず
陽性だと思いますよ😊
予定日にクリアブルーで検査したことがありましたが、線が出て陽性でした!
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!❤️
私も、生理予定日より前にフライングしてうっすら線出て妊娠してたので!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!嬉しいです!
1週間後辺りにまた検査してみようと思いますが、期待しちゃいます😍
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠希望してます。 1人目は1.2周期目で自然妊娠で授かりました。 夫は2人目もいたらいいよね的な感じです。去年半ばから避妊で行為(頻度は多くない)、アプリで排卵日確認したり、排卵検査薬を使ったり。本当は、…
3歳差の兄がいて私は末っ子なんですが 2人目って本当に写真少ないし 母子手帳とか、母がつけていた日記も 私のだけ途中で終わっててなんでだよ!って 思っていましたが 私も実際2人目妊娠すると1人目の時はとった マタニ…
2人目妊娠中です! 現在6週目なのですが、いつ頃からお腹でてきましたか?? 2人目はすぐお腹出るよ!と聞くのですが、1人目とは7歳離れているのでそんなにお腹出るのか!?と思ってて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お仲間がいて嬉しいです😍