コメント
はじめてのママリ🔰
会社へ通知する必要があるので会社にも届きます。
ただ結果を本人の自宅→その後本人から会社へ提出というパターンもあります。
会社用の診断結果は必ず会社へ提出する必要があります!
マリオ🥸
仮に自分に結果が届いたとしても会社に結果を渡す必要がありますよ
-
はじめてのママリ🔰
やはり見られてしまうのですね‥覚悟します😭
ご回答ありがとうございます😊- 6月6日
はじめてのママリ🔰
会社へ通知する必要があるので会社にも届きます。
ただ結果を本人の自宅→その後本人から会社へ提出というパターンもあります。
会社用の診断結果は必ず会社へ提出する必要があります!
マリオ🥸
仮に自分に結果が届いたとしても会社に結果を渡す必要がありますよ
はじめてのママリ🔰
やはり見られてしまうのですね‥覚悟します😭
ご回答ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
夫に腹立ちすぎて、帰省中ですが家に帰ろうかと悩んでます 皆さんの意見聞かせてください 昨日県外の夫の実家に帰省して2泊3日初めて夫の実家にお泊まりするこのになってます 私は義家族が嫌いではないですが、気も使う…
転職活動で事務職の内定をいただいたのですが、今の私の状況を考慮した上でこの会社ってどう思われますか? 同じママさんとして、たくさんの方の意見をお聞きしたいです😭 【採用内容】 ・正社員、事務職(営業補助あり)…
すっごく単純な疑問なんですが。。 知り合いに子供4人いて、専業主婦の子がいます。 旦那は建設の下請けの会社に働いているそうです。 (多分年収500万ほど) かなりの田舎に住んでいて、彼女の実家の近くに住んでいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
念のためどちらのパターンかは確認してみます。
ご回答ありがとうございます😊