子育て・グッズ 1歳4ヶ月の女のコがいます。最近ベビーカーに乗せていたら気づかないう… 1歳4ヶ月の女のコがいます。 最近ベビーカーに乗せていたら気づかないうちにベルトを抜け出してしまいます💦 こまめにチェックはしているのですが、この前は気づかない間にベルトを抜け出してて、道の段差につまずいてしまい、衝撃でベビーカーから落ちてしまいました😖 肩ベルトをすると嫌がってギャン泣きしてしまってなかなかできません💦 何かいい対策はありますでしょうか?? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ベビーカー 1歳4ヶ月 ギャン泣き あき(2歳9ヶ月) コメント 3kidsママ この抜け出し防止の物を使ってます✨ 6月6日 3kidsママ ギャン泣きは泣かせておきます🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
ギャン泣きは泣かせておきます🤣