き
サブ抱っこ紐でコニー買うのはどうですか?
わたしは1人目のとき、
まず最初にネットでコニーの抱っこ紐買いました😆
新生児から使えるし、ネットで注文なので外に出なくてもいいし、
お出かけするときはそれ使ってお出かけしました👌
はじめてのママリ🔰
私は産まれる前に一通り揃えてしまいましたが、産まれてから買う場合は旦那さんなり、誰か家族に抱っこ頼んで行くしかないと思います💦
慣れてないと1人は大変かもしれません…
き
サブ抱っこ紐でコニー買うのはどうですか?
わたしは1人目のとき、
まず最初にネットでコニーの抱っこ紐買いました😆
新生児から使えるし、ネットで注文なので外に出なくてもいいし、
お出かけするときはそれ使ってお出かけしました👌
はじめてのママリ🔰
私は産まれる前に一通り揃えてしまいましたが、産まれてから買う場合は旦那さんなり、誰か家族に抱っこ頼んで行くしかないと思います💦
慣れてないと1人は大変かもしれません…
「お出かけ」に関する質問
静岡から3歳誕生日旅行行きます! 2歳の時はアンパンマンミュージアムに行きましたが、まだまだ娘はアンパンマン大好きで、またアンパンマンミュージアムに行こうかなと考えています… でも他のところも行ってみたい気も…
友達の家に行く時に手ぶらで来てと言われたらどうしていますか??😣持参したいのですがやめたほうがいいんでしょうか?? 特に子供だけで泊まりや、子供だけ預かってもらい車でどこか連れて行ってもらうなど重めの場合ど…
案ください🙇♀️ シルバーウィークに 夫、私、子ども(小学校低学年の男)、義母と 日帰りで出かけることになりました😩 ●天気が微妙そうなので外は❌ ●車移動 ●ショッピングモールやコストコなどの買い物だけは❌ ●シルバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント