コメント
み
私だったら3にするかな?と思います!
ママり
最寄り駅から新大阪駅までは1本ですか?
旅行なら帰りの荷物も増えますし、お子様を連れて電車やバス乗り換えは大変だと思うので、私なら①です。
新大阪駅の周辺は駐車場が沢山ですが、道が複雑です😢駅の北側の方が停めやすいですよ〜!
-
mama
一本でいけます!
そうなんですよね、新大阪付近で駐車場見てても高かったり、場所がよく分からなかったりで😭
北側調べてみます、ありがとうございます!- 6月4日
はじめてのママリ🔰
キャリーはホテルに送ってしまった方が身軽だと思います。
最寄り駅までバスかタクシーかは通勤ラッシュにあたるかあたらないか、乗る時間によりますかね。下のお子さんがぐずらないかなど。
-
mama
ホテルに送るの頭になかったです!ありがとうございます🫶🏻
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
自宅から最寄り駅、最寄り駅から新大阪まではどのくらいの時間&距離ですか?
旦那がいるならキャリー、ベビーカーがあっても②でもしんどくないと思いますよ
-
mama
最寄り駅までは徒歩では行けないので、バスかタクシーは必須です😩20分ほどで駅につきます!
最寄りから新大阪までは40分ほど、乗り換えなしで行けます!
旦那もいるし、上の子もバス喜ぶと思うので乗り継ぎがスムーズに行けそうなら②もありですね🙌🏻- 6月1日
mama
バスに比べてタクシーの方が人の多さや荷物を気にしなくていいですもんね🙌🏻ありがとうございます!