コメント
はじめてのママリ🔰
自宅から最寄り駅、最寄り駅から新大阪まではどのくらいの時間&距離ですか?
旦那がいるならキャリー、ベビーカーがあっても②でもしんどくないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
キャリーはホテルに送ってしまった方が身軽だと思います。
最寄り駅までバスかタクシーかは通勤ラッシュにあたるかあたらないか、乗る時間によりますかね。下のお子さんがぐずらないかなど。
はじめてのママリ🔰
自宅から最寄り駅、最寄り駅から新大阪まではどのくらいの時間&距離ですか?
旦那がいるならキャリー、ベビーカーがあっても②でもしんどくないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
キャリーはホテルに送ってしまった方が身軽だと思います。
最寄り駅までバスかタクシーかは通勤ラッシュにあたるかあたらないか、乗る時間によりますかね。下のお子さんがぐずらないかなど。
「タクシー」に関する質問
7年ほぼワンオペだったので、1人でやることは慣れてますが、生後1ヶ月の授乳と7歳児の我儘の合間に必死で夕飯作ったのに食べてくれない旦那。 ショックすぎて、、 でも作らないとカップ麺に炭水化物、お菓子しか食べない…
今週の台風で状況によっては仕事休むか悩んでます…パートです。 夫が単身赴任中のため、普段はベビーカーで送迎しています。 車もないので台風だと送迎が危険です。 タクシー呼ぶのも申し訳ないかなと思ったり… 皆さんな…
2歳児と目的地まで最大何分くらいかけて移動してますか? 行きたい場所まで歩きや電車で1時間弱かかるのでひよってます。タクシーだと往復14000円くらいかかるからどうしよう、、かなと。
お出かけ人気の質問ランキング
mama
最寄り駅までは徒歩では行けないので、バスかタクシーは必須です😩20分ほどで駅につきます!
最寄りから新大阪までは40分ほど、乗り換えなしで行けます!
旦那もいるし、上の子もバス喜ぶと思うので乗り継ぎがスムーズに行けそうなら②もありですね🙌🏻