ママリ
私ばかりあれこれ頼まれて、他の人がのんびりしてると、その瞬間は
もう嫌!やめたい!
って思いますね、、、😅
私に頼むのがスムーズで楽なんでしょうけど、
他の人にも教えていかないと覚えないし、私ばかりバタバタしてるとイライラします💦
ママリ
私ばかりあれこれ頼まれて、他の人がのんびりしてると、その瞬間は
もう嫌!やめたい!
って思いますね、、、😅
私に頼むのがスムーズで楽なんでしょうけど、
他の人にも教えていかないと覚えないし、私ばかりバタバタしてるとイライラします💦
「パート」に関する質問
便秘辛いです😭 便秘に体を動かすと腸が動いて便意を頻繁に感じるものの全然出ません…出ても少し… 子供の冬休みとかで後数日パートをお休みもらってるもののこんな調子じゃ仕事中に何度もトイレに駆け込むことになり仕事に…
マンション住まいの方に相談なのですが…。 これまで実家含めて分譲マンションから賃貸アパートまで8軒集合住宅まわってきましたが、お隣さんが本当に過去1うるさいです😂 分譲マンションを新築で購入し4年です。 もちろん…
12月に団地に引っ越してきたのですが、 昨日雪で駐車場の番号見えず隣の車が停めるとこがいつもより少し狭くなってしまったみたいで。 全く停められないとかではなく降りる時狭くなったみたいで 隣の車の人は上の階の女の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント