妊娠・出産 最終行為5月25日で現在生理予定日なのですが、まだまだ陽性の可能性はあ… 最終行為5月25日で現在生理予定日なのですが、まだまだ陽性の可能性はありますかね😣💦❔初めての妊活なので分からなく温かいコメントお待ちしております✨ 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 生理予定日 陽性 妊活 ママリ コメント らるる まだまだといいますか、生理予定日1週間すぎて検査薬は使えるので! 排卵日確実なら生理予定日でも陽性反応は出るかと思います🙌🏽 6月5日 ママリ 言葉が少しおかしかったですね😂ごめんなさい😂💦 6月5日 らるる すでにフライングしていて陰性でも 生理予定日1週間過ぎるまではわからないとは思います! なのでフライングせず我慢するのが1番です😂 6月5日 ママリ 教えて頂いて嬉しいです☺️こんな初心者な私に丁寧にありがとうございます😂🤍❕ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言葉が少しおかしかったですね😂ごめんなさい😂💦
らるる
すでにフライングしていて陰性でも
生理予定日1週間過ぎるまではわからないとは思います!
なのでフライングせず我慢するのが1番です😂
ママリ
教えて頂いて嬉しいです☺️こんな初心者な私に丁寧にありがとうございます😂🤍❕