※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

よく「2人目は?」.「3人目は?」と誰彼かまわず聞いてくる人いるじゃないですか?嫌だなと思いませんか?💦💦

よく「2人目は?」.「3人目は?」と誰彼かまわず聞いてくる人いるじゃないですか?嫌だなと思いませんか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

デリカシーなさすぎて絶対無理です😣

ままり

私はあまり気になりませんが、嫌な人も多いと思うし聞かなきゃいいのになとは思いますね。繊細な話題ですよね。

𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎

嫌ですが慣れました😂

はじめてのママリ🔰

私も言われる分にはあまり気になりませんが、ママリ見てると嫌っていう人多いですよね。

ゆんころ

デリカシーないし、うるせーなーとは思います笑
でも2人目は絶対ないので嫌だなーとは思いません
欲しいのに出来ない人や、作れない理由がある人にとってはめちゃくちゃストレスでしょうね…

にこ

凄く嫌なので、嫌ですって言っちゃいますw

め

3.4人いる人に3人目わ?て聞かれるとイラってします💦
上の子のときから重度の切迫早産体質で2人目もシロッカー手術入院自宅安静で大変な妊婦でした!こんな体質じゃなかったらポンポン欲しいわ!!て思います💦安全な普通の妊婦さんにはこの気持ちわからないだろって💦

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私もよく聞かれて慣れました🥺
あと、次は女の子頑張ってー!とか😣笑

はじめてのママリ🔰

わたしはもう二人で十分なので三人目と聞かれてもあまり気にならないかも