上に同性の兄弟、姉妹いて3人目妊活すると、やっぱり男の子(女の子)欲し…
上に同性の兄弟、姉妹いて3人目妊活すると、やっぱり男の子(女の子)欲しいの?!とか言われません?🤣
3人目妊活中ですが、決まって次は男の子だと良いねーとか、男の子も育ててみたくなーい?とか言われます😅
私が、いや私は3姉妹でもどっちでも良いと思ってるよー!言うと「えー、でもさ、男の子一人いた方が旦那さんも嬉しいって」とかとか、、、😅
ほっとけ!って感じではあるのですが😇
本当に1人目から性別の希望がなかったので3人目も無しなんですよね…🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳)
ごじょ
言われました😅
マウント?って感じのこと言われたり…。
でもそう言ってくる人は
自分自身に自信がない子供の性別でしかマウントとれない人なので
気にしないのが一番です!
初めてのママリ🔰
3人目はないのですが「旦那さん男の子欲しいとか言わないのー?」ってよく言われてました😂 最近は子供たちも少し大きくなり聞かれることは激減しましたね!笑
うちの夫は男らしい趣味もなくキャッチボールしたいとかサッカーしたい!がないので特に男の子が欲しいとも聞いたことないです😂
ママ
3人目の時、めちゃくちゃ聞かれましたよ🤣
そして男の子と分かったらよかったね〜!もセットでした笑
もうそう言うもんだと思って、相手してました😂
男女いた方がいいと言う、日本人の遺伝子に組み込まれた仕方ない思考だと思ってたので🥹
はじめてのママリ🔰
言われましたーーー!
私は三姉妹希望だったのですが、良かったねー💕上手に産んだねー!と未だに言われます😂
コメント