※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今5w1dなのですが、一昨日小豆代の茶おりがありらその後鮮血が少しでて…

今5w1dなのですが、一昨日小豆代の茶おりがありらその後鮮血が少しでてしまいました。
昨日、今日と茶おりが少しでています。
受診出来るのが来週になってしまうので不安でしかたありません。
茶おり以外は今のところ腹痛などもなく多少の吐き気があるくらいです。
出血があったけど無事に妊娠継続された方や似たような経験がある方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ時期くらいに少量の出血と茶おりありました🙋結局医師に聞いても着床出血じゃないか?とのことでした。今は無事生まれて元気に育ってます😊
大量とか体調の変化がなければ経過観察で大丈夫なのかなと思います。心配であれば病院何度行ってもいいと思います。通ってたクリニックは心配だったらいつでも何度でもきていいよと言ってくれてました。胎動があるまでは心配ですよね🥲🥲暑いのでご自愛くださいね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に出産されたと聞いて少し安心しました。一度流産した経験があるのですぐ不安になってしまって…
    出血や茶おりは何日か続きましたか?

• 28分前