妊娠・出産 トイレでパンツに少し血がついていましたが、これはおしるしでしょうか。病院に行く必要はないのでしょうか。出血は初めてで不安です。 先ほど、トイレに行くとパンツにちょーっとだけ 血がついてました💦 トイレットペーパーで拭いても紙にはつきませんでしたが これっておしるしですか?? 病院には行かなくていいですよね? 上2人は予定日超過だったのでこの週数での出血初めてで 焦ってます😓 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 おしるし パンツ 予定日超過 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしの可能性は、あるかと! 3人目3日前くらいにあってそれからお腹痛い時間が増えていきました😂 13時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに少量のやや鮮血の出血だったのでおしるしの可能性あるかな…とは思ってますがドキドキです…! 希望を言うともう少し先で生まれてきて欲しい!笑後1週間ちょっと!と言うのが本音で…笑 ちなみに、3人目さんの時 何週目でおしるしきましたか…? 13時間前 はじめてのママリ🔰 私も見た時にほんとに少しだけの出血だったのでなんだろ〜と思ってましたが 産まれたからあれは、おしるしだったんだろうなぁと確信しました笑 30週でおしるしが来てしまって😥 12時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 初めての経験でよくわからなくなりますよね🫨 12時間前 はじめてのママリ🔰 1人目の時は、ガッツリおしるしだったんでわかったんですが😥 12時間前 はじめてのママリ🔰 1人目の時確か私もおしるしあったのを思い出しました笑 3人目、色々忘れてるし初めてのこともあって毎日不安と緊張です😓 12時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに少量のやや鮮血の出血だったのでおしるしの可能性あるかな…とは思ってますがドキドキです…!
希望を言うともう少し先で生まれてきて欲しい!笑後1週間ちょっと!と言うのが本音で…笑
ちなみに、3人目さんの時
何週目でおしるしきましたか…?
はじめてのママリ🔰
私も見た時にほんとに少しだけの出血だったのでなんだろ〜と思ってましたが
産まれたからあれは、おしるしだったんだろうなぁと確信しました笑
30週でおしるしが来てしまって😥
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
初めての経験でよくわからなくなりますよね🫨
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、ガッツリおしるしだったんでわかったんですが😥
はじめてのママリ🔰
1人目の時確か私もおしるしあったのを思い出しました笑
3人目、色々忘れてるし初めてのこともあって毎日不安と緊張です😓