コメント
ママリ
関係ないと思いますよ!
初期の流産は染色体異常とかですし、お腹を打ったわけでもないですからね…
心配になりますよね😂
ママリ
関係ないと思いますよ!
初期の流産は染色体異常とかですし、お腹を打ったわけでもないですからね…
心配になりますよね😂
「妊娠6週目」に関する質問
おそらく6週後半になるのですが、 まだつわりが始まりません🙂↕️ 1人目の時重症妊娠悪阻だったので、 覚悟してたのですが、始まらないことに少し不安です、、、 1人目あったけど2人目なかったよって方いますか?
妊娠していたらおそらく6w0dなのですが、 初期症状として、 ・胃もたれみたいな気持ち悪さ(吐くまではいかない) ・おりものが多い があった方いますか?🥲 産後で生理が安定していないと思い、まだ妊娠検査薬はしておりま…
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり心配ですが大丈夫ですかね😭
お腹を打ってはないのですが土下座の体制だったので下腹部圧迫?したかなとか今になってアレコレ考えてしまってます😣
火水木のどこかで心拍確認行こうと思うので先生に伝えてはみようと思うのですが明日行ってしまおうか悩んでます😢
ママリ
心配なら明日行ってもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
医師からは今週の後半で来てねと言われていてすごく行きにくいのですが転倒して不安でと伝えればいいですよね🥺
6w2dって心拍確認とれるのかが不安で😭