妊娠・出産 トイレに行く途中で転倒し、お腹が心配。衝撃で手がヒリヒリ。お腹は大丈夫でしょうか? 6wなのですが 寝起きにトイレ行くのに片足引っ掛けて 床に転んでしまいました…😭 転んだ時の体勢はまさに土下座です🙇♀️ 思いっきりドンっと衝撃があったので 手が少しヒリヒリするくらいでしたが お腹は大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 妊娠6週目 夫 体 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 関係ないと思いますよ! 初期の流産は染色体異常とかですし、お腹を打ったわけでもないですからね… 心配になりますよね😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 かなり心配ですが大丈夫ですかね😭 お腹を打ってはないのですが土下座の体制だったので下腹部圧迫?したかなとか今になってアレコレ考えてしまってます😣 火水木のどこかで心拍確認行こうと思うので先生に伝えてはみようと思うのですが明日行ってしまおうか悩んでます😢 6月5日 ママリ 心配なら明日行ってもいいと思いますよ☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 医師からは今週の後半で来てねと言われていてすごく行きにくいのですが転倒して不安でと伝えればいいですよね🥺 6w2dって心拍確認とれるのかが不安で😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり心配ですが大丈夫ですかね😭
お腹を打ってはないのですが土下座の体制だったので下腹部圧迫?したかなとか今になってアレコレ考えてしまってます😣
火水木のどこかで心拍確認行こうと思うので先生に伝えてはみようと思うのですが明日行ってしまおうか悩んでます😢
ママリ
心配なら明日行ってもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
医師からは今週の後半で来てねと言われていてすごく行きにくいのですが転倒して不安でと伝えればいいですよね🥺
6w2dって心拍確認とれるのかが不安で😭