もか
1人目と同じく食べづわりですが、6週あたりはまだ余裕で内心「あれ?今回軽い感じ?🤩」と思ってたのですがつわりのピークと言われる8週入ってから思いっきり本領発揮してきました、、、😵💫
胃にスペースあると気持ち悪くなるのに入れたら入れたで胃が苦しくて夜寝れないという🥹
もか
1人目と同じく食べづわりですが、6週あたりはまだ余裕で内心「あれ?今回軽い感じ?🤩」と思ってたのですがつわりのピークと言われる8週入ってから思いっきり本領発揮してきました、、、😵💫
胃にスペースあると気持ち悪くなるのに入れたら入れたで胃が苦しくて夜寝れないという🥹
「重症妊娠悪阻」に関する質問
重症妊娠悪阻で入院中です。1ヶ月以上経ちました。現在妊娠15wになります。 疑問なんですが、産婦人科は入院中に採血検査をして電解質等診てくれてましたか? 私は6月に産婦人科に入院していたのですが、一度も診てもら…
つわりない方、軽めの方!どんな体質か教えてほしいです!!子どもによってつわりが軽かった理由とかコレかも?でもあれば!!! 胃が丈夫ですか?自律神経乱れにくいですか? 元々風邪とか引きにくいですか?体力オバケ…
2人目希望です!(すぐには考えてませんが) 1人目重症妊娠悪阻になった方、2人目のつわりはどうでしたか? 私は ・主に吐き悪阻 産むまで吐く 毎日気持ち悪い ・初期 眠り悪阻 匂い悪阻 光🆖 音🆖 胆汁や血吐く ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント