ママリ
前回は9週で…!それはお辛いですね😭私も8週で味わったことがありお気持ちお察しします、検索魔になるのはもう仕方ないです…!😭
でも7週ですと、人によりますがこの後から本格的につわりが出てくる時期じゃないですか?
私は7週頃は、調子いいな(つわり無いな)って日と、怪しいなって日がうろうろしてました。9週頃には本格的にしんどかったです。
気にしすぎると身体にさわりますし、あたたかくされてほっとするものでも飲んで、調子のいい日ってことで過ごしましょ!!
滝修行
現在6w6dですが、確かにめちゃ元気な日(つわりとは?位のテンション)もあれば、辛すぎて一歩も動けない日もあり、もう毎日ガチャだなと思ってます。
昨年9wでの稽留流産を経験しましたが、その時の方がつわりの症状は酷かったです。前回は心拍が確認出来ないままの流産でしたが、今回は既に心拍を確認しているので、お腹の状態とつわりの症状は連動しないんだなぁと実感しています。
初期の流産は染色体異常である可能性が高いと知ってからは、今の自分に出来ることは食べられるだけ食べて、お風呂入って寝ることくらいなのかなと。あとは運だと割り切ってます笑
なんの解決にもならずスミマセン。一緒に頑張ってらっしゃる方がいると知って、心強いです!ありがとうございます。
コメント