妊娠・出産 妊娠していたらおそらく6w0dなのですが、初期症状として、・胃もたれみ… 妊娠していたらおそらく6w0dなのですが、 初期症状として、 ・胃もたれみたいな気持ち悪さ(吐くまではいかない) ・おりものが多い があった方いますか?🥲 産後で生理が安定していないと思い、まだ妊娠検査薬はしておりません。 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 妊娠6週目 6w0d 産後 初期症状 み な(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぺんぎん 生理予定日すぎて妊娠検査薬使う時に既につわりのような症状がありました!! むしろそれで妊娠したかもって思いました💦 1時間前 み な コメントありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱりそうですよね💭 少し前からお腹の違和感、今日からとムカムカと気持ち悪さが出てきて、妊娠かな?と思いました。 なぜかゲップもよく出るようになって🥲 明日検査薬買いに行こうかなと思います🙂↕️ 51分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み な
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりそうですよね💭
少し前からお腹の違和感、今日からとムカムカと気持ち悪さが出てきて、妊娠かな?と思いました。
なぜかゲップもよく出るようになって🥲
明日検査薬買いに行こうかなと思います🙂↕️