ココロ・悩み 熱が下がっても味覚が変化し、食事の楽しみがなくなってつらいです。コロナ感染の可能性が心配で不安です。 39度の熱を出して寝込んでから熱が下がっても味覚が変です… 水が甘く感じたり匂いが分からないので味はするけど鼻が詰まってないのに鼻から抜ける風味がないような感じ?で鼻をつまんで食べているような感じです。。 コロナだったんですかね💦いつ治るのか不安です(´;ω;`) 食事の楽しみがなくなっていてつらいです 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 食事 熱 あ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナじゃないですか?? コロナの時に味と匂いしなくて3週間ほどでなくなりました。 6月4日 あ 3週間…(´;ω;`)水が甘く感じて気持ち悪いんですよね💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 私は甘みと旨みが一切消えて、苦味と辛味と酸っぱみのみでした🤣 水以外の味のあるもの飲みましょ😏 6月4日 あ 気持ち悪いですよね(´;ω;`) ご飯の楽しみが消えてSHOCKです笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
3週間…(´;ω;`)水が甘く感じて気持ち悪いんですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は甘みと旨みが一切消えて、苦味と辛味と酸っぱみのみでした🤣
水以外の味のあるもの飲みましょ😏
あ
気持ち悪いですよね(´;ω;`)
ご飯の楽しみが消えてSHOCKです笑