コメント

退会ユーザー
薄いですが見えることは見えますね!

ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
斜め向けてるから分かりにくいかなって思います(๑-﹏-๑)
-
み
正面からとったやつです!
- 1月31日
-
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
この検査薬の陽性ラインって判定の定の部分に線が出るような気がしますが定の下に線でてますか?
- 1月31日
-
み
判定の判の部分にでています!
- 1月31日
-
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
わたしは定の下に陽性が出た検査薬しかみたことないから判の下の線が陽性なのかはわかりません{{ (>_<) }}
検索してみてもみなさん定の下に線が出てますから{{ (>_<) }}
もぅ1回試した方がいいのかなぁとか思います{{ (>_<) }}- 1月31日
-
み
わかりました!
ありがとうございます!- 1月31日
-
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
はぁい(๐^╰╯^๐)♬
- 1月31日

退会ユーザー
多嚢胞で妊娠されてる方はたくさんいますよ〜。多嚢胞ってほんとによくある病気なのて。
-
み
そうなんですか?
婦人科の先生に下手すりゃ
内膜症、糖尿病になるかも
しれないっていわれました…- 1月31日
-
退会ユーザー
多嚢胞と糖尿は関係あるかなと私も思ってます。多嚢胞は肥満の方や甘いものをよく食べる方にも多いみたいです。
私は多嚢胞卵巣とは言われてませんが、ホルモンが多嚢胞のような値を示していて、多嚢胞気味と言われました。
甘いものも好きじゃないし、肥満でもないのにと思ってたけど、身内に糖尿病患者がいるので、変に納得してました。- 1月31日

さっちゃん
その後どうでしたか??
私は生理が月に二回も三回もくるので、婦人科へ行ったところ同じく多嚢胞性卵巣と診断されました。
治療法はない。そして自然妊娠はタイミングが難しいから、妊娠したくなったら排卵誘発剤を打ちましょう。と言われました。
今すぐに子供がほしい!と言うわけではなかったので、そのまま一年半。
今自然妊娠しました^_^
私の親友は産婦人科で働いていますが、不妊治療で診察に来る方の多くが多嚢胞性卵巣だそうです。
半数ほどは自然妊娠してるようですよ!
み
できてますかね…