※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

排卵日付近て織物増えますよね?その時に気持ち悪いというか軽い吐き気と…

排卵日付近て織物増えますよね?その時に気持ち悪いというか軽い吐き気とかの症状ある方いますか?
夏に断乳してからまともに生理来始めたんですが、先月も生理終わってしばらくして、織物多い時期になったな〜って頃に気も悪さと吐き気が1日2日続き、胃腸炎かな?とか風邪かな?と熱を測ってみても平熱。1〜2日でいつの間にか落ちついたんですが、最近織物増えたな〜って思って今日結構多めで排卵日かな?って時にまた吐き気と気持ち悪さがあります🥲
3人産んでますが、3人出産後こんな症状は初めてで、これまで排卵痛は何度も経験してきたんですが、凄くしんどい症状で🥲

それとも排卵の症状とは全く異なる何かなのかな😭

コメント

riria

出産するとホルモンバランスとか生理とかいろいろ変化はありますよね💦
私の場合は妊娠前からありました!毎回ではないですが

体がだるくて、頭痛と気持ち悪さでしんどいな〜って感じです
ひどい時は仕事から帰ってすぐ横になってました💦