その他の疑問 今度友達2人に会います。1人は1人目産まれてから会ってますがもう1人は… 今度友達2人に会います。 1人は1人目産まれてから会ってますが もう1人は何年も会ってませんでした。 2人同時に会います。 1人目産まれてから会った子が2人目出産したのと、 家を買ったのでお祝いを渡したいです。 何年も会ってなかった子は結婚祝いを渡したいです。 2人ともお祝いをお金で渡すのがいいかなと思いますが、それぞれいくら包めばいいですかね😅!? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 出産 お金 お祝い 友達 2人目 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私はお祝いには一万円包んでますが、関係性によっては内祝い要らないよと言って渡してます😅 お互い様なので😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント