コメント

maya
胸の張りはあったりなかったり週によって違いました。
私は眠気や不快症状、つわりも疲れや時間によってで、まちまちだったのですごーーーく不安だってのでお気持ちわかります🥲
私も二度、胎嚢確認後流産しましたがその時は何にも症状無しでした!
まちまちの時はしっかりしがみついてくれていましたよ🙆♀️
出産まで、そしてしてからも心配や不安はつきませんが、ベビを信じて毎日話しかけてました👶🏻🎈それしかできなくて😂
maya
胸の張りはあったりなかったり週によって違いました。
私は眠気や不快症状、つわりも疲れや時間によってで、まちまちだったのですごーーーく不安だってのでお気持ちわかります🥲
私も二度、胎嚢確認後流産しましたがその時は何にも症状無しでした!
まちまちの時はしっかりしがみついてくれていましたよ🙆♀️
出産まで、そしてしてからも心配や不安はつきませんが、ベビを信じて毎日話しかけてました👶🏻🎈それしかできなくて😂
「ココロ・悩み」に関する質問
遊ぶ約束をキャンセル、その場合本当の理由をいうか? 娘のお友達親子と一週間後に遊ぶ約束をしたのですが、その直後娘が溶連菌になりました。 幸い症状は軽く、解熱後24hしたら感染らないということで、お約束はそのまま…
みなさん育児楽しいですか?💡 7ヶ月になりますが、 まだ実感がわかないというか かわいいのはもちろんですが かわいいかわいいと育児できてるわけではなく 楽しい楽しいと思えるわけでもなく 産後うつ気味なのかな?と…
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
症状まちまちだったんですね!!
何か症状があれば安心ってことではないと思うのですが...
やはり何も症状が無ければ不安になってしまいます💦
👶信じて次の検診待ちます。