家族・旦那 旦那さんにGPS仕掛けてバレた方いますか?旦那が不倫してて証拠集めるた… 旦那さんにGPS仕掛けてバレた方いますか? 旦那が不倫してて証拠集めるためにGPSを車に仕込んだのですがバレました。 まだ何も言われてないのですが自分から正直に話すべきでしょうか? 聞かれた場合、なんと説明すればいいでしょうか? 似たような経験ある方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 旦那 車 不倫 GPS なな(1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 なにかあったら心配だったから。 と私なら言います。 6月3日 よな 私なら「盗難にあったときにGPSがあるとすぐ見つけられるっていうから設置したよ〜って、前に話したような気がするけど?」って話しますかね。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント