コメント
ぱんだ
ほんっとぎりぎり次の検診で逆子だったら帝王切開ってなってて、検診の前の日にグルンって回った感じがして逆子なおってましたww
32週くらいだったと思います!
メル
私は最初からずーと逆子で😅
34週くらいの健診の時に初めてひっくり返りました!!(その日逆子ならとりあえず帝王切開の予約取っておこうかーって日でした)
-
🍓
コメントありがとうございます
結構後半まで逆子だったんですね😳
ひっくり返ってよかったです…!- 6月2日
-
メル
ちなみに、うちの産院も、ひっくり返る魔法の方法はないから、「こっちが頭だよーって声かけしてあげて〜」くらいの感じでした🤣
一応逆子体操的なものもたまーにしてましたが、、、毎日しっかりとしてた訳ではないです💦- 6月2日
-
🍓
やっぱり方法ないんですね💦
逆子体操もやらないよりはって感じですね😣- 6月2日
うれピコ
28週くらいで、逆子直ってます!
けど、胎動が下の方にばかりあるのでまた逆子になったか!?と今でもたまに不安に思いますが、先日の検診でもちゃんと頭下に向けてました😌
私もその頃くらいに、逆子だけど、まだこの週数なら大丈夫って言われましたが、不安だったので、頭下だよ〜ってたまに声かけてましたw
-
🍓
声掛けやっぱり大切ですね😂
私胎動下の方ばかりで膀胱蹴られまくりです…
28週😣私もそれくらいには治ってほしいな願望です笑- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私も34週まで逆子でしたー✨!
でも検診の前の日に明らかにグルンッッッってなったので
あ、戻ったなと思いました😂笑
-
🍓
回転する時は結構わかりやすいんですね😳
私もその感覚感じたい…
34週だと結構ギリまで逆子だったんですね😣- 6月2日
yu
29wで逆子と言われましたが、31wで頭位に戻り、恐らくですがまた逆子になってすぐに戻り、33wでは頭位になっていて今のところ頭位のままです!
23wならまだまだ回転するので、心配するのは30w以降でいいと思います!
私も声かけしてました☺️笑
-
🍓
そんなくるくる回るもんなんですね😳
30週以降…!
それ聞けて少しほっとしました
ありがとうございます😭- 6月2日
🍓
コメントありがとうございます!
逆子治る時やっぱり感覚でわかるんですね😳
私も分娩予約までには治ってほしいです…