コメント
なつまる
逆子だとお腹の下の方で胎動感じます!
ママリ
わかりますし、戻ったのもわかりましたよ!
ママリ
うちは2人とも健診のたびにクルクル回ってましたが全然わかりませんでした😂
ままり
子供2人とも37週まで逆子になったりなおったりを頻回に繰り返してましたが、胎動やしゃっくりの位置では全く分かりませんでした。
なんならNSTする看護師さんも触ったり心拍の位置では分かっておらず、また逆子っぽいね!と言われてもエコーしたら違う、なんてことよくありましたよ!
なつまる
逆子だとお腹の下の方で胎動感じます!
ママリ
わかりますし、戻ったのもわかりましたよ!
ママリ
うちは2人とも健診のたびにクルクル回ってましたが全然わかりませんでした😂
ままり
子供2人とも37週まで逆子になったりなおったりを頻回に繰り返してましたが、胎動やしゃっくりの位置では全く分かりませんでした。
なんならNSTする看護師さんも触ったり心拍の位置では分かっておらず、また逆子っぽいね!と言われてもエコーしたら違う、なんてことよくありましたよ!
「臨月」に関する質問
臨月に入りました👶🏻 逆子が治らず、このままだと帝王切開の予定なのですが、 術前の麻酔の説明で急に怖くなってきました🌀 帝王切開思ったより大丈夫だったよ!って方のお話聞いて心を落ち着かせたいです😂
連れ子というだけで何歳になっても守られて、継母というだけでいつまで経っても悪者。 正直無責任でいい加減な血縁者たちより私の方が一生懸命向き合ってきたと胸張って言える。 私がいるからと言うより元々の環境と連れ…
入園式の参加 ママとばぁば、ママとパパ どちらがいいと思いますか?? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 普段 夫婦でフルタイムで働いていて 実家の両親に協力してもらいながら 子育てしていました(現在 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😣
教えていただきありがとうございます!