はじめてのママリ🔰
逆子で帝王切開しました!
めちゃくちゃビビってましたが一瞬だったし大丈夫でした🙆♀️
まだ切ってないと思ったら切っててもう赤ちゃん出ますよー!って言われました笑
ゆり
下の子が前置胎盤で帝王切開でした!
最初ビビってましたが、手術室に入るとなんかドラマを見ているようで割と大丈夫でした😂
先生が緊張するなら好きなアーティストのCDかけてあげるよーと言ってくれていましたが、先生や看護師さんと普通に話しながらだったので結局あまり聞かなかったです!
最初ビビってたので、看護師さんが大丈夫!って手を握ってくれてました😂
ママリ
めちゃくちゃ痛みに弱くて注射も嫌い、紙で指切っても痛い〜っていうような私ですが、3人帝王切開でした🥺
めちゃくちゃ痛いの想像してたから7日大丈夫でした☺️
もう、死ぬほど痛いレベルで想像しておくと、意外と痛くないです!笑
S
緊急帝王切開でした!
陣痛が来ていたって事もあったと思うのですが、麻酔も全然平気でした😂
手術中は枕元にスマホ置いて好きな曲流しといていいよーって言ってもらって、手握ってくれてた助産師さんとアーティストの話してたら、もう出てくるよーって言われてあっさり産まれました☺️
術後の傷は痛いですが、赤ちゃんの為となると動けたりしてなんとかなります😂
普通分娩はした事ないですが、あの陣痛を乗り越えて産んでると思うとむしろ下から産む方が凄すぎ!尊敬って思ってます!
はじめてのママリ🔰
逆子で帝王切開でした!麻酔はワクチン打つ時の痛みぐらいでした!術前は怖かったですが、始まったらいつの間にか終わってました!私の場合は麻酔のせいかぼんやりしていてずっと眠気と戦っていたのと呼吸を意識していたら終わってたという感じです。
コメント