はじめてのママリ🔰
37週で逆子から戻っていたので全然戻りますよ!
ままり
うちの子たちはみんな30週過ぎても逆子でしたが、32週くらいで戻ってくれました😊
はじめてのママリ🔰
37週で逆子から戻っていたので全然戻りますよ!
ままり
うちの子たちはみんな30週過ぎても逆子でしたが、32週くらいで戻ってくれました😊
「逆子」に関する質問
逆子になりやすい体質とかあるのでしょうか…。 1人目逆子で帝王切開。 2人目はトーラックを希望して転院したけれど 現在29wで逆子。 どうしたらいいんだろう。。。 これしたら逆子治った。とかあれば教えて下さい もう…
帝王切開で出産したら次も帝王切開って言いますが、、、 帝王切開してても普通分娩で産んでる人も居ますよね? 何が違うんでしょうか? 私の場合、上の子 普通分娩 下の子帝王切開で生みました 帝王切開だったのは結局…
19週〜20週目ぐらいのときは、 赤ちゃんの向きや大きさはどうでしたか?🥹 まだ小さいからね〜と言われ、 性別も分からなかったです🥹 前回横にいるね〜と言われたのですが、 先生が違うからか、 今回はハッキリと体位は分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント