はじめてのママリ
逆子体操とか関係なく、ひたすらシムス体位(左向き)で寝ること、常にシムスを意識してと言われて、翌週には逆子が治りました!
はじめてママり🔰
ある程度の大きさの時逆子体操しまくって直ったら固定するためにしばらく基本的な生活動作以外横になってたらギリギリで逆子回避できました🙋♀️
はじめてのママリ
逆子体操とか関係なく、ひたすらシムス体位(左向き)で寝ること、常にシムスを意識してと言われて、翌週には逆子が治りました!
はじめてママり🔰
ある程度の大きさの時逆子体操しまくって直ったら固定するためにしばらく基本的な生活動作以外横になってたらギリギリで逆子回避できました🙋♀️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後1年以内に妊活始めた方いらっしゃいますか? 1歳の保育園入園は超激戦区のためおそらく落ちるので、そのまま連続育休に入れたらと思うのですが、そうすぐに授かれるものでもないと思うので少し早めに妊活を始め…
帝王切開後から生理が来るのが遅く、生理周期が長く、 生理不順なのかなと不安になっています… 病院に行った方がいいのでしょうか? 生理2回来て、今回が3回目なのですが、 生理予定日から2日経っています💦 いつまで様子…
帝王切開直後に義母がきて、2時間くらい居座るのありですか? ちなみに脊椎麻酔のみで、術後すぐに麻酔が切れて部屋に運ばれても激痛で一切喋る事ができず 目ん玉を動かすことしかできませんでした。 本当にきつかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント