子育て・グッズ 春から長男がこども園に入園するのですが、オススメのお名前スタンプな… 春から長男がこども園に入園するのですが、オススメのお名前スタンプなどがありましたら教えて下さい(*´꒳`*) 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 こども園 入園 男 こうはるmama(10歳, 11歳) コメント 5児ママ シャチハタ?はよく見かけますね。 私は手書きしますが。 1月31日 こうはるmama コメントありがとうございます♡ 手書きが1番早くて手軽ですよね(o^^o) 字が下手なので手書きはドキドキします⤵︎⤵︎ 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
手書きが1番早くて手軽ですよね(o^^o)
字が下手なので手書きはドキドキします⤵︎⤵︎