コメント
はじめてのママリ🔰
どうしてもきょうだいを作ってあげたくて再婚しました!
正直、相手の行動がいちいち鼻につくというか、イライラしてしまうので男と暮らすの向いてないタイプなんだと思うし、我が子と自由気ままに暮らしていくのが理想でしたが、きょうだい作ってあげる夢を諦めきれず、、、🥺ってかんじです。
はじめてのママリ🔰
どうしてもきょうだいを作ってあげたくて再婚しました!
正直、相手の行動がいちいち鼻につくというか、イライラしてしまうので男と暮らすの向いてないタイプなんだと思うし、我が子と自由気ままに暮らしていくのが理想でしたが、きょうだい作ってあげる夢を諦めきれず、、、🥺ってかんじです。
「結婚」に関する質問
婚約者がいつも食事や、高速道路のとき、 現金派なんですが、どう思いますか? いつも現金払いなのでなんでクレジット使わないの?ってきいたことがあり、 クレカ持ってるけど 不正利用が怖いからだそうです。 人によっ…
今がとっても幸せで、子供2人に恵まれて 旦那とはどーでもいいことで喧嘩しますが その日に仲直りして、幸せだし離婚したいとも 一度も思ったこともなく、これといった不満はありません なのに、以前、4年ほど関係があり…
子供のために支援センターってどんどん いったほうがいいのでしょうか😭? 周りが選択子ナシor結婚してなくて子供がいないため 他の赤ちゃんと交流させたことないです、、 親が積極的にそういう場に連れてかないとなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどそれはある!!!
今、子供二人いるのですが、下が1歳なのですがほんとに頑張りました😭きょうだいつくるためだけに😭
特に私一人っ子だったのでほしくて(笑)