コメント
退会ユーザー
新生児から子守唄を同じ歌にしていました。
どこでも歌えば寝るようになりましたよ☺️
2歳頃は冗談で歌うと「眠たくなるから歌わないで〜。」って言うのが可愛いかったです🥰
退会ユーザー
新生児から子守唄を同じ歌にしていました。
どこでも歌えば寝るようになりましたよ☺️
2歳頃は冗談で歌うと「眠たくなるから歌わないで〜。」って言うのが可愛いかったです🥰
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんの意見が聞きたいです! 夫は会社経営しており休みは月1、2。 朝6〜半頃に家を出て帰宅は20時頃です。 帰宅後は子供達の面倒を見つつ晩酌するのが日課で 下の子の寝かしつけはしますが、その後は寝落ちしている…
寝るのが嫌いな子いますか? うちの子は寝るのが嫌いで、昼寝も夜寝る時もベッド誘導すると「いや!!!」「まだねない!あそぶ!」と泣き始めます。 毎日、どんなに運動させても、昼寝をしなかったとしても絶対嫌がりま…
生後8日ベビーです。 昨日退院してから泣くことが増えました。 完母の予定で足りなさそうならミルクを30ml程度増やしているのですが母乳のみで寝てくれる、ミルクを足したら寝てくれる時と母乳後ミルクを足してもぐずって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛い💕
もうすぐ2歳なので今からだと遅いかもしれませんがやってみます!