コメント

退会ユーザー
新生児から子守唄を同じ歌にしていました。
どこでも歌えば寝るようになりましたよ☺️
2歳頃は冗談で歌うと「眠たくなるから歌わないで〜。」って言うのが可愛いかったです🥰
退会ユーザー
新生児から子守唄を同じ歌にしていました。
どこでも歌えば寝るようになりましたよ☺️
2歳頃は冗談で歌うと「眠たくなるから歌わないで〜。」って言うのが可愛いかったです🥰
「新生児」に関する質問
2週間前に産まれた新生児がいます。 母乳をやっているのですが、なかなかなれず 搾乳を考えています。 その時って搾乳したやつをやったり、 直接、母乳を飲ませたりとその時、決めてやってもいいんですか?
木曜日に11週で稽留流産となり 昨日またエコーをし、流産確定→入院予約してきました。 赤ちゃんが11週の大きさに育っていることもあり 急遽来週月曜日から入院し手術になりました。 出産予定日は12月で 上の子たちの成長…
二週間前に産まれた新生児がいるのですが、 搾乳しようと思い搾乳機を買いました。 ですが、どのタイミングで搾乳して、どのタイミングで飲ませれば良いんですか?何回飲ませても良いんですか? 冷蔵庫保存、出来ると聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛い💕
もうすぐ2歳なので今からだと遅いかもしれませんがやってみます!