※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1日中寝てる子いますか?🥲5ヶ月になる娘がありえないくらい寝ていて、正…

1日中寝てる子いますか?🥲
5ヶ月になる娘がありえないくらい寝ていて、正直障害も覚悟しています💦
寝ぐずりなし、毎回セルフねんね、背中スイッチ全くなしです。

そして、あまり泣きません💦
寝返りもできません💦

21時〜9時まで寝て、授乳後30分経たないうちにセルフで寝始め、お昼過ぎに泣きもせず目覚め、授乳後夕方まで寝てしまいます🥲

たまに微笑がえしがあり、心を保っていますが、毎日生きてる心地がしません。

コメント

ママリ

うちの子も良く寝て寝返りもだいぶ遅かった子ですが5ヶ月では流石にそんなに寝なかったです😌

定期検診等、市の子育て支援課などに相談乗ってもらうのもありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    やっぱり、寝過ぎですよね💦
    よく寝ると言うよりも、ずっと寝てるって感じです...

3.4ヶ月検診の時に、相談した時は、手がかからなくて良い子なんだねと言われたのですが、違和感しかなくて💦
    次の検診時にも聞いてみようと思います💦

• 1時間前