※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔から誰かの1番になりたい、誰からか必要とされたいと思って生きてきま…

昔から誰かの1番になりたい、誰からか必要とされたいと思って生きてきました。
両親はいますが2人姉がいて、両親は姉たちの方を昔から可愛がっているようにずっと感じています。
姉同士は仲がよく2人で出かけてますが私は誘われません。
これまでの職場も仕事をどれだけ一生懸命やっても評価されるのは口が上手な人ばかり。
好きな人ができても都合よく利用されてきました。
友達もいますが私を1番の親友だと言ってくれる人もいない気がします。
異性に告白もされたことがないし付き合っても浮気されてきました。
子供ができてこの子の1番好きな人になりたいという願望が強いのですがパパっ子です。
子供が幸せならそれでいいと思うようにしてますが、これまでの人生を考えると何してきたんだろう、子供にも好かれてないし…と虚しくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那様はどうなのでしょうか?

はじめてのママリ

ご主人にとって一番だったから結婚されたのではないでしょうか?
仮にママリさんからの告白だったとしても、選ばれたってことだと思いますよ💡

はじめてのママリ🔰

私は🐕も👶もパパっ子です。
そんなに悩まないでください。

私が寝るベッドは広々快適空間🥰
旦那はいつも窮屈そうですw
プラスに考えましょ♪♪

この林檎は🍎甘いと思えば甘いし、甘くないと思えば甘くなさそうに見える。
全ての見え方は自分で決めていて、その一部だけを切り取って愛されてないと思ったらそう感じるし、自分は必要とされていないと思っていたけど、こうして結婚して旦那や子供がいて幸せだと思えば幸福になれるんです😌✨

子供にも目の前の幸せに感謝しなければ、いつまでも現状の幸せに気付く事が出来ずに、一生満足も幸せにもなれないといってます!

心ではそりゃ同じように思うことはあるけど、今日も快適なベッド空間で寝れる私は幸せです😌

時が経てばママになってる未来もあるかもしれないですよ♩