かなみ
私も2人目の時はほぼ家にいましたー笑
後はたまに気が向くと水族館へ、くらいでした。
タッチできるようになったら保育園送った後にちょっとだけ公園に寄ったりもしてましたよ!
かなみ
私も2人目の時はほぼ家にいましたー笑
後はたまに気が向くと水族館へ、くらいでした。
タッチできるようになったら保育園送った後にちょっとだけ公園に寄ったりもしてましたよ!
「2人目」に関する質問
新生児黄疸、一緒に退院できたけど、再チェックで入院となったかたいらっしゃいますか? 仕方のないことだと思いますが、こればかりは自分のせいだと落ち込んでます…… 5/6退院→5/8チェックで上昇傾向気味、明日も上がるな…
1人目で妊娠線がかなりできたけど2人目で保湿頑張ったら1人目の時よりましだった!という方いませんか? 体質もあると思いますが、もしいらっしゃれば参考までに使っていた保湿と塗っていた頻度を教えていただきたいです…
昨日帝王切開で2人目を出産して今日旦那が面会に来ました。赤ちゃんを見て一言目になんかブスじゃね?鼻低くね?それしか言いませんでした。元々そーゆー性格の人です、1人目の娘にもこいつお前呼びだし普通にキモイとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント