子育て・グッズ 毎日何して過ごしてますか?😂2人目となると、毎日の生活に精一杯すぎて上… 毎日何して過ごしてますか?😂 2人目となると、毎日の生活に 精一杯すぎて上の子が保育園行った後、 家でゆっくりするか下の子と買い物行くかくらいで 毎日が終わります🤣 三回食になってからは 出かけるのも億劫です。 支援センターも遠いしめんどくさくて みんながベロベロ舐めたのとか 苦手なので🥹💦 行かない派です! 同じくらいの月齢の方 毎日何して過ごしてますか〜? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 保育園 月齢 生活 上の子 2人目 買い物 支援センター 三回食 いちか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント かなみ 私も2人目の時はほぼ家にいましたー笑 後はたまに気が向くと水族館へ、くらいでした。 タッチできるようになったら保育園送った後にちょっとだけ公園に寄ったりもしてましたよ! 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント