妊娠・出産 2人目妊娠しました☺️まだ予定日も聞いてなく、何周かも分からないんです… 2人目妊娠しました☺️ まだ予定日も聞いてなく、何周かも分からないんですが、CRL3.9mmって、だいたいどのくらいですか?💦 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 予定日 2人目妊娠 amama♡(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 6週入ったばかりかなーと思います!😊 6月1日 amama♡ ありがとうございます☺️ 会社に報告はまだ早いですかね🥲 6月1日 退会ユーザー 心拍は確認できてるんですか?🤔確認出来てるなら報告しても良いかと!でも次の検診まで待つのもアリですね😊 6月1日 amama♡ 昨日心拍確認できました😌 次まで待ってみます🍀 ありがとうございます(^^) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama♡
ありがとうございます☺️
会社に報告はまだ早いですかね🥲
退会ユーザー
心拍は確認できてるんですか?🤔確認出来てるなら報告しても良いかと!でも次の検診まで待つのもアリですね😊
amama♡
昨日心拍確認できました😌
次まで待ってみます🍀
ありがとうございます(^^)