※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

電車での辛い経験や悪阻について相談。同じ経験をした人いますか?悪阻はいつおさまりましたか?頑張っているけれど先が不安。

今日もおえおえ言いながら出社🥺満員も一駅だけどきつい😭
先日は本社に行かなきゃで30分の電車、優先席前に立ちましたが譲ってもらえず😫(座っている人も👴、👵ばかりなので仕方ないですが)耐えられなくなりしゃがみ込んでしまいました...。その後譲ってもらえました😭救われました、、🥹同じような経験された方いますか?

そしてみなさん悪阻何週で落ち着きましたか?😫
ここまでよく頑張りましたが、まだ先が長いです🥲🥲

コメント

悪阻中の電車って本当に辛いですよね、人の匂いがこもってるし満員だとあの息がしづらい感じもいやですよね...😭
わたしも一度、悪阻の中電車乗った時座れず辛くてしゃがみ込んだ時ありましたが、席譲ってもらえませんでした💦

つわりは16週あたりからだんだんと良くなった気がします!

ぴぴさんは上のお子さんもいらっしゃるんですね✨
子育てもあり大変かと思いますが、今は自分の身体優先して休めるといいですね😭
水分取ったりと、あまり無理なさらないでくださいね💦
今日も偉いです😭😭

• ぴぴ

ぴぴ

本当に辛いです😫😫
    座り込んでしまいますよね😳同じような方いて安心しました😭
    それでも譲ってくれなかったんですね🥲辛いですよね、、。

16週くらいですか🥺長いです〜〜🙄🙄

休みながら頑張ります😭
    ありがとうございます( ; ; )
    偉いって言葉で涙がでました😂

• 6月3日
はじめてのママリ

お疲れ様です💦つわりは本当にキツイですよね精神的にも体力的にもかなりやられますもんね😭😭
私は、1人目がかなり酷く、20週くらいまであったのですが、2人目は13週で収まりました!!🥹
早く悪阻が終わりますように🥲💦

• ぴぴ

ぴぴ

本当にきついですよね😭😭
    20週までなんてしんどすぎますね💦
    13週ならもう少しです😭
    それまで頑張ります😣😣

• 6月3日