子育て・グッズ 指しゃぶりをパンを貼ってやめさせた方、年齢とどのくらいでやめれたか… 指しゃぶりをパンを貼ってやめさせた方、年齢とどのくらいでやめれたか教えてください✨✨ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 3 指しゃぶり パン 年齢 わんわん(妊娠10週目, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく指しゃぶりで悩んでます💦 すいません、パンを貼るてどういうことですか?? 6月1日 わんわん すみません笑 パンじゃなくて絆創膏でした😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!笑笑 うちの3歳の子が指しゃぶりやめれなくて、絆創膏は剥がすしテーピングを巻いてたんですけどそれも剥がすようになっちゃってお手上げ状態です😭 6月1日 わんわん 3歳だと剥がせますね😭 ゆびたこは有名かと思いますが、ダメでしたか?! 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
すみません笑
パンじゃなくて絆創膏でした😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑笑
うちの3歳の子が指しゃぶりやめれなくて、絆創膏は剥がすしテーピングを巻いてたんですけどそれも剥がすようになっちゃってお手上げ状態です😭
わんわん
3歳だと剥がせますね😭
ゆびたこは有名かと思いますが、ダメでしたか?!