コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです!
昨夜40度あり今朝38.5くらいだったのに朝からおかあさんといっしょみて一通り踊り倒していました😂
はじめてのママリ🔰
うちもです!
昨夜40度あり今朝38.5くらいだったのに朝からおかあさんといっしょみて一通り踊り倒していました😂
「布団」に関する質問
家事育児が両立できません... 平日は19:00帰宅~寝る直前まで家事に追われて、子どもが一人で遊んでいる状況です。 お母さんきて!見て!と息子から言われることが時々あるんですが、ご飯や洗濯で時間がとられて、近くに…
子供のことは好きなんですが、 入眠の癖で足をバタバタさせます😭 6歳でまだシングルの布団で一緒に寝てますが、 毎回何度もキックされたり お腹の上に足を乗せられたりして 結構イライラして怒ってしまいます😭 どうにか…
旦那と結婚して義母とかかわることが増えて、その中で過去に色々、義母の言動が受け入れられない事がありました。その時は世の中こんな感じなのは普通なのかなとか思ってましたが、今振り返るとほんとに嫌だったんだなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すっちゃん
コメントありがとうございます!やっと昨日熱下がってくれました😌