子育て・グッズ 朝からうんち💩の写真すみません💦これってやばい💩ですか?昨日の夜にトマ… 朝からうんち💩の写真すみません💦 これってやばい💩ですか? 昨日の夜にトマト煮込みを食べたのでトマトの色ですか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り うんち 写真 トマト mi(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 9歳) コメント ありさ トマトの色だと思います😊 5月31日 mi よかったです😂開けてびっくりで🫢上の子離乳食全然食べずこのようなことがなかったため焦りました😅 5月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
よかったです😂開けてびっくりで🫢上の子離乳食全然食べずこのようなことがなかったため焦りました😅