子育て・グッズ 写真くらいの髪の短さの時ってヘアアレンジどうしてますか?保育士さんは… 写真くらいの髪の短さの時ってヘアアレンジどうしてますか?? 保育士さんは器用に三つ編みやクルリンパしてるので手先器用な方は出来るんかなと思いますが私は不器用過ぎて動画見て理解しても手が追い付かないです笑 団子風に丸くしましたが2回くくれず崩れちゃいました。がんばっても1つ結びか2つ結びが限界です😇 もう少し毛量増えたらやりやすくなったりしますか? 最終更新:3月5日 お気に入り ヘアアレンジ 写真 動画 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 編み込みしたり 耳上くるりんぱしたり 3段に分けてゴムで結んだりしてました! インスタ参考にしてました🙂↕️ 毛量増えたらやりやすくなりますよ👧 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント