コメント
うに
もう籍は入れてるんですかね?
それなら安定期でも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
安定期って言葉があるだけで妊娠期間に安定期はありません😇
親戚、友達には5ヶ月過ぎてからで良いですがお互いの親にはすぐ報告するべきかなと思います😌
うちは発覚して旦那に報告したら嬉しかったみたいですぐに連絡してました。
®️°
バツイチで子供がいるのであれば、尚更早めに言った方が良いのでは?と思ってしまいました🤔
相手のお子さんも自分の子として育てていくってことですよね?
-
はじめてのママリ🔰
もちろんそうです!
安定期までなにかあったらこわいので安定期に入ったくらいに言おうと思ったのですが、やはり早めがいいんですかね、、、😣- 5月30日
-
®️°
安定期(5ヶ月)で報告して、妊娠期間残り5ヶ月で、引っ越し、片付け、検診、家事、育児こなせますか?相手のお子さんの年齢にもよりますが、保育園探し、もしくは転校手続きなどもやらないといけないですよね😭身重な状態で、慣れないことをこなすのは、それこそ何かあったら怖いなーと思ってしまいました😔
- 5月31日
はれ
私は心拍確認できたタイミングで報告しました!ですが、安定期までなにがあるかわからない不安もあるので他の人にはまだ何も言わないでほしいと言うことを念押しして伝えました!
言いふらされましたけどね😂
ぷじこ
安定期では遅いかなぁと思います💦
何があるか分からないのは安定期入ってからでも同じなので。。。
はじめてのママリ🔰
籍はまだです!心拍は確認できたんですけど安定期までなにがあるかわからないので相手の親には安定期に入ったくらいがいいのかなて思ってます😢