会うたびに無痛分娩か聞いてくる義母妊娠発覚前に子供の話をした際、私…
会うたびに無痛分娩か聞いてくる義母
妊娠発覚前に子供の話をした際、私がもし産むなら絶対無痛がいいと言ったことがあり、その時にあんなぶっとい針刺すくらいなら陣痛耐えた方がマシに決まってるよと反対された経験があります。そのため、無痛で産むことは初期から決まっていましたが、義両親には言わないようにと旦那に釘を刺しています。しかし、義母は私が無痛で産みたいと言ったことを覚えているのか、会うたびに無痛で産むの?と聞いてくるんです。うーんって感じです〜。とか適当に流していますが、産むのは私なんだからなんでもよくない?と思ってしまいます。そんなに分娩方法が気になるものなのですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
ままり
めんどくさいんで普通分娩で産みますーって嘘言っておくのはどうですか?😂
はじめてのママリ🔰
ぶっとい針って麻酔のことですか?全然太くないし痛みもなかったです!私は陣痛が早くて麻酔がほぼ追い付かなかったので陣痛も長時間経験しましたが、陣痛を耐えた方がマシな訳ないです😂経験した人が言うなら分かりますが、想像でダメと言ってる人の言うことは聞かなくて良いです!無痛をダメだと言うのは日本くらいですよ!
はじめてのママリ🔰
いちいちうっせー!産むのはこちらでぇす!黙れ!って感じですね😭
無痛がいいに決まってんだろうが!普通分娩超絶痛いんだから!!💢
はじめてのママリ
『え?(無痛分娩だったとして)何かありましたか?』って白々しく聞きます🤗
煩そうな義母には先制攻撃🤛✨笑
と言っても私は帝王切開ですけど🤣
ワーママ🌻
義母が反ワクチンタイプなので
無痛分娩は秘密にしてます
1人目の時に無痛分娩考えてると
義姉に言ったらまさかの
義姉も反対派だったので内緒です
旦那にも念を押してます。
病院にも内緒にしてほしいと
お願いしました。
産むのは私だし