※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

先日トリオ検査をして結果が届きました!エラはずれがなしだったのですが…

先日トリオ検査をして結果が届きました!
エラはずれがなしだったのですが、エマとアリスでひっかかりました💦
今日から抗生剤を飲んで飲み終わったらラクトフェリン膣錠を入れるのですが最低1カ月入れることになってます!

わたしがもともと7月には移植したいという希望があったので先生は2カ月入れられるなら入れてもいいし1カ月でもいいしそれはこっちに任せるという感じだそうです💦

なので1カ月でということにとりあえずしたのですが使ったことのある方は大体どれぐらいの期間いれてるのでしょうか?

1カ月と2カ月で妊娠率って変わるんですか?って看護師さんに聞いたらそれは変わらないとは思いますとはいってたのですが、じゃあなんで2カ月いれたほうがほんとはいいんだ?
と詳しくは聞けませんでした😣

検査後引っかかって膣状1カ月入れて妊娠した方いますか?

コメント