妊活 9/5が生理予定日で、9/8朝まだ来てません。9/5.8に一週間後から使える妊… 9/5が生理予定日で、9/8朝まだ来てません。 9/5.8に一週間後から使える妊娠検査薬やりましたが真っ白。 まだ妊娠の可能性残ってますか? 生理予定日一週間後から使えるとはいえ、まだうっすらも反応無いってあり得ますか?? 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo 実は排卵が1週間遅れて生理予定日が12日くらいになっているとかならこれから陽性になったり生理になる可能性はあることにはなりますね。 排卵日を特定していないなら普通に遅れているのでは? 57分前 はじめてのママリ🔰 そうですね、、排卵が遅れた可能性と、妊娠していない可能性とありますよね。 生理予定日一週間後から使える妊娠検査薬で、生理予定日から3日で陰性、4日後に陽性はまぁまぁあり得ることなのかな?と思った次第です。 52分前 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 ありがとうございます。。 34分前 はじめてのママリ🔰mo 経験上にはなりますが、1週間後から使える検査薬でも正常に妊娠していれば生理予定日で必ず陽性になってました。書きにくいですが、生理予定日で陽性が薄かった時は予後が化学流産や流産になりました💦陰性ということは生理になるか、排卵日がかなり遅れて今から陽性になるの選択肢かなと。 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、、排卵が遅れた可能性と、妊娠していない可能性とありますよね。
生理予定日一週間後から使える妊娠検査薬で、生理予定日から3日で陰性、4日後に陽性はまぁまぁあり得ることなのかな?と思った次第です。
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
ありがとうございます。。
はじめてのママリ🔰mo
経験上にはなりますが、1週間後から使える検査薬でも正常に妊娠していれば生理予定日で必ず陽性になってました。書きにくいですが、生理予定日で陽性が薄かった時は予後が化学流産や流産になりました💦陰性ということは生理になるか、排卵日がかなり遅れて今から陽性になるの選択肢かなと。