※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
子育て・グッズ

保育園の親子遠足で、ママ同士のコミュニケーションにドキドキ。夫から変更し、息子も了承。自分も緊張中。同じ経験の方いますか?

保育園の親子遠足、私がドキドキします🤣ママ同士のコミュニケーションがどうしてもドキドキ💦笑

最初は息子の強い希望で夫だったんですが、最近「40人近いクラスの、ほとんどがママ」だということがわかり、さすがに夫可哀想だと思い、変わりました💦
息子もいいよ、と言ってくれました☺️

でも、私も私でドキドキします💦
(金)で雨なので、それどころではないかもだけど、、、笑

同じような方いますか?🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今日、娘と旦那で遠足の予定でした。
(が、雨で中止になりました☔️)

我が家も、娘の希望で旦那の予定でした!
来年はママと行ってあげるーだそうです🤣

クラス替えして間もないこの時期だと、まだよく知らない子も多いし、ましてや親御さんは顔合わせた事ない方もたくさんなので、ドキドキしますよね。

• みのり

みのり

遠足だし、さすがにパパ多いだろうと思ってたんですが、大ハズレでした🤣

うちはクラス替えないので、数年の顔なじみの皆さんです🤣
    皆さん朝帰りのたまーにしか会わないので、ドキドキです☺️

でも親子遠足初めてなので楽しみです♡

• 5月30日