子育て・グッズ 園庭開放初めて行く幼稚園 (今後入園を考えてる)の、園庭開放があり… 園庭開放 初めて行く幼稚園 (今後入園を考えてる)の、園庭開放があります。 園見学は、まだ始まってなくて 行ったことがありません。 必要なものも特になし と記載があります。 リトミック(こどものみ)が、イベントとしてある予定です 皆さんならどんな服装で行きますか❓ おや、こども女の子ともに自分ならどんな服で行くか教えてください💦 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 服装 イベント 女の子 幼稚園 入園 リトミック 園庭開放 はじめてのママリ🔰 コメント 🫧 お互い動きやすい服、汚れても良い服で行きます😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見学でもないから、ラフでいいですよね😊ありがとうございます 5月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見学でもないから、ラフでいいですよね😊ありがとうございます