サプライズがバレた時の対処法について相談です。旦那にお花をもらい、サプライズがバレたか心配。どんな反応が良いか悩んでいます。
サプライズ事前にわかっちゃったらどうしますか?
知らなかったフリしますか?知ってたーと言いますか?
今日結婚記念日です。
お出かけ予定でしたが息子が昨日から熱でキャンセルして夕方実母に少し預けて近くでディナーだけすることになりました。
(熱はもう下がってます。実母は看護師なので安心です)
少しぐずぐずしててママの抱っこじゃなきゃいや!という感じでずっと手で抱っこするのは重くて無理なので抱っこ紐を車に取りに行きました。
そしたらなんと車にお花が…。
すっごく嬉しいです。嬉しいですがうわーやらかしたーとも思ってます。
旦那に抱っこしてもらって抱っこ紐とってくるーと言ったので私が車に行ったことは旦那は分かってます。
そしたらお花あること知ってるってバレてますよね…?
もらった時どんな反応したら良いか困ってます…。
- くまこ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
知らないふりしてめちゃくちゃ喜びます!
気づかなかった?って聞かれても全然わかんなかった、どこに置いてた?とすっとぼけます😭🩷
みず
嬉しいですね!
私も知らなかったふりして、喜びます😄普段はバレちゃうし嘘は全くつきませんが、こういう嘘は全然いいと思ってます😌
プレゼントは用意してなくても、気持ちを伝えればいいと思ってますよ〜!
-
くまこ
嬉しいです。今までずっと仲良しで産前まで毎日一緒にお風呂入ってたし外では手繋いでたし寝る時は腕枕してもらってました。でも産後は子供おいて2人でお風呂なんて無理だし寝室も別だし子供抱っこしたり荷物が増えたりで手を繋ぐこともなく…。
お互い余裕もなくちょっとギスギスする時もありもう前みたいにラブラブじゃないなぁと思ってたのでちゃんと愛されてるんだなって思って見つけた時ちょっと泣きそうでした😂
感謝と大好きと伝えようと思います。- 5月30日
🍑
嬉しいですね🤍
気づかなかったふりして喜びます😂
私も経験あって(笑)
えー!嬉しい🥺♥️
いつ用意したの?!全然気づかなかったよ〜!大好き!
と言いましたw
-
くまこ
経験者さんからのコメントありがたいです🙇♀️
わたしもそう言おうと思います!- 5月30日
くまこ
そうすることにします!
後ろの席に置いてあったのでチャイルドシートで見えなかったことにします😂
はじめてのママリ🔰
優しい旦那さんですね🩷
プレゼント用意してなかったとしても、きっと喜んでくれるくまこさんがいれば満足してくれると思いますよ🥰👍
結婚記念日おめでとうございます✨
くまこ
めっちゃ喜んでおきます👍
さっき息子の耳鼻科受診で車に乗った時には無かったので(旦那が先に息子をチャイルドシートに乗せてくれた)たぶんバレてないと思ってると思います。
はじめてのママリ🔰
なんか癒されました🩷
良い結婚記念日を🥰✨
くまこ
ありがとうございます😊