妊活 教えてください😭基礎体温載せます。これはどこからが高温期…?排卵はどの… 教えてください😭 基礎体温載せます。 これはどこからが高温期…? 排卵はどのへんでしてるのでしょうか?🥺 生理がなかなか来なくて排卵ずれたかなあ… 無排卵かなあと不安になってます… ちなみに今日の朝妊娠検査薬陰性です。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 陰性 高温期 無排卵 なにぬね コメント りい 測っている期間が短いのでちょっと難しいですね💦 このグラフだけで判断するなら16,17日あたりが排卵日っぽいです! 5月29日 なにぬね お返事ありがとうございます🥹♡ 生理がくるのもう少し待ってみます☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬね
お返事ありがとうございます🥹♡
生理がくるのもう少し待ってみます☺️