妊娠・出産 毎日ゲップがひどくて苦しい方へ。ゲップを止める薬はありますか?経験者の方、教えてください。 ゲップ悪阻あった方…いつなくなりました😢? とにかく毎日毎日ゲップが凄い出ます💦 特に夜は酷くて苦しいですし、溜まりすぎると吐き気になります。(オエっとなるだけで物は出ませんが) ゲップを止めてくれる薬とかあるんでしょうか😕 経験ある方教えてください。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 悪阻 ゲップ RYママ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント くろまる 1人目、2人目ともに産むまで続き、3人目の今もあります😥 みんなそういうものかと思っており、薬があるかは医師に聞いた事がないです💦 5月28日 RYママ そうですか…😱 出産したらすぐゲップは止まりましたか?💦 これが産むまで続くと思うと恐ろしいです… 5月30日 くろまる 人前だろうとどんどんゲップが出るし、吐く勢いのゲップが出て心配される事もあるし困りますよね💦 私は産んだ瞬間にピタッと治りましたよ😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYママ
そうですか…😱
出産したらすぐゲップは止まりましたか?💦
これが産むまで続くと思うと恐ろしいです…
くろまる
人前だろうとどんどんゲップが出るし、吐く勢いのゲップが出て心配される事もあるし困りますよね💦
私は産んだ瞬間にピタッと治りましたよ😊