コメント

ぽに
旦那さんから、言ってもらいます。
捨てたは言わず、閉まっておいたら、紛失したって😅

ゆう
あげたくせに返せとか、最悪な義祖母ですね😭
探したんですけど、2年も前だから見つからないです〜😅ごめんなさい🙏って逃げましょう
ぽに
旦那さんから、言ってもらいます。
捨てたは言わず、閉まっておいたら、紛失したって😅
ゆう
あげたくせに返せとか、最悪な義祖母ですね😭
探したんですけど、2年も前だから見つからないです〜😅ごめんなさい🙏って逃げましょう
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いだけでしょうか? 実母は、私の子どもの受験結果や甥っ子の奥さんが少しでも体調悪いと、甥っ子に「おめでた?」と聞いたり、私が高齢出産で希望の性別を5人目にして出産し、親戚一同で集まる機会があった時…
義母に嫌われているかもしれません。長文失礼致します。 先日夫の両親の家に行きました。(近くで用事があったので、帰りに夫、私、1歳2ヶ月の娘の3人で寄りました) お茶をしながら雑談をしていた時、義母が私にくっつい…
【運動会後の食事について】 5日は息子の運動会で 私の両親来てくれる予定ですが 両親と同居している私の弟が インフルエンザに感染。日曜日から5日間隔離 解熱後2日たてば仕事、通学OKと病院から 話をされたみたいなの…
私もとうとうサレ妻になっちゃいました!!!!!!! 励ましください!!!!!!! 離婚しようと言っても泣かれてしてくれません!! 実家近いので家出できず、ホテルに子供と泊まろうかなあああああ!!!
【産後の夫婦の関係の変化について】 産後の自身の変化についてお聞きしたいです! 旦那が職場の方から産後2ヶ月は奥さん冷たくなるから覚悟しておいた方がいいよと言われたそうです🤣(笑) 俺そんなの耐えられない...…
【ただの実母への愚痴です】 口癖のように「私は親を若くして亡くしたから頼る人いなくて大変だった」って延々と聞いてましたが、 私にも子供ができて、当時どうだったか聞くことが増えて知ったのが、義母(私からしたら…
【義母と義兄の荷物の問題について】 皆さんの意見教えてください。 私たち家族は今旦那の実家に義父と暮らしてます。 家の名義は義父で、義母とは離婚しており 義母はアパートを借りて1人で住んでいます。 義兄は結…
友達が子供に自分たちのこと父と母ってスパイファミリーみたく呼ばせたいって言ってて可愛いなって思ったんですけど、父母って外の人に説明する時の言葉だからやっぱり変ですか? ぱぱまま呼び以外の方はなんで呼ばせて…
離婚に向けての約束、条件について。 離婚する場合は、こちらから提案、裁判まで行くのを想定していました。 が、思いがけず夫側から離婚しよう、こんな条件どうでしょうとその日のうちに向こうから幾つか条件を伝えてき…
義母からのLINEについてなのですが… 子供を連れてったあとの 「来てくれてありがとう」とか 「気をつけて帰ってね」とかは旦那にLINEするのに 服や野菜、フルーツなどをくれたときは 私にLINEが来て 「洗って着させてあ…
夕食後に妻が食器洗いしている間に赤ちゃんの面倒を見ずにタバコを吸いに行く夫ってどう思いますか? 私の夫は夕食後に必ずベランダに行ってタバコを吸う習慣があります…吸いに行ってる間に私は食器洗いをしているんです…
【旦那さんのヤキモチについて】 皆さんの旦那さんは未だにヤキモチ、、ありますか? もう付き合ってる頃から10年経つのに、未だにヤキモチがうるさいです。 友達と出かけるのが続いたり、主人の誘いとブッキングしたり…
お小遣い制だとしても、自分が買ってきたピザ全部1人で食べる旦那どう思いますか? 気づいたらもう最後の一枚食べてて、私が『あ、ピザ…』って言ったら『あっ!ゴメン!言ってよ〜!』って謝ってましたが、なんか違くない…
愚痴になるのかなぁ… 何か自分が疲労困憊してると思います😭💦 先月初旬に、義弟の嫁さんが病気で亡くなりました‼️😭 義弟家族は、子供は3人いて、義弟の嫁さんは、バツ2で、その内の子供2人は義弟の嫁さんの連れ子(長男…
旦那に好きな人ができてたとしても 強いのは嫁。その好きな人は嫁には勝てない。 そう思わないとやっていけない。しんどい。 消えてしまいたい。子どもがいるから生きるしかない。
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽに
そして、今後も紛失する可能性があるから、物を貰うのが申し訳ないから、頂けないです。って言ってもらいます、もちろん旦那さんから。