コメント

mya🐰
旦那さんから、言ってもらいます。
捨てたは言わず、閉まっておいたら、紛失したって😅

はじめてのママリ🔰
あげたくせに返せとか、最悪な義祖母ですね😭
探したんですけど、2年も前だから見つからないです〜😅ごめんなさい🙏って逃げましょう
mya🐰
旦那さんから、言ってもらいます。
捨てたは言わず、閉まっておいたら、紛失したって😅
はじめてのママリ🔰
あげたくせに返せとか、最悪な義祖母ですね😭
探したんですけど、2年も前だから見つからないです〜😅ごめんなさい🙏って逃げましょう
「家族・旦那」に関する質問
天真爛漫、天衣無縫というか裏表なく素の状態で生きててポンポン物を言う人っていますよね。 同居の義母がそのタイプで、心と口が直結してるのかなってぐらい喋ります。 昨日も子どもがご飯あまり食べなくて、義母が「…
客観的な意見を教えてください。 上の子の習い事(室内)の送迎・付き添いを私がするのですが、下の子子守り担当の旦那から 「練習会場の周りをランニングしたいから1時間半くらい下の子も一緒に連れていってほしい。走…
こういう夫ってなんなんですかね? 2歳児の子供がいて共働きです。 イヤイヤ期もあるしご飯食べないし保育園から帰ってきてからのわがままや癇癪で疲弊してます。 余裕がないと私も疲れてフキハラかもだけど明らかに不機…
家族・旦那人気の質問ランキング
mya🐰
そして、今後も紛失する可能性があるから、物を貰うのが申し訳ないから、頂けないです。って言ってもらいます、もちろん旦那さんから。