子育て・グッズ 幼稚園のプールで使えるスイムキャップのおすすめを教えてください。 もうすぐ 幼稚園でプールが始まります。 スイムキャップに指定はありません。 伸びがよく自分でも かぶれるおすすめのスイムキャップ 教えて下さい🤲🏻 最終更新:2023年5月28日 お気に入り おすすめ 幼稚園 プール ちむ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が西松屋とかしまむら、イオンやヨーカドーなど何箇所かで買ってますがどれも普通に使いやすいですよ。 特に使いにくいとかは感じたことないです🥹 5月28日 はじめてのママリ🔰 一度、きゅうきょ必要でダイソーで買ったことありますがそれも問題なくつかえました。 前に記名シール付いてるのもあるので、それも名前見やすくて良いですよ。 5月28日 ちむ 自分でかぶれますか⁉️ 伸びなどはどうでしょう? 5月28日 はじめてのママリ🔰 自分でかぶれますよ。年少からプールの時間ありましたが、かぶれない子はいなかったです😚 5月28日 ちむ 普通の無地の物ですか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 無地のです!よくあるやつですよー! 5月28日 ちむ 名前かけるところ あるやつですかね⁉️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですー!白い布?みたいのついてます! 5月28日 ちむ サイズ的には 52とか54ですかね⁉️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 うちは年少でM買って年長まで使いました🤔 5月28日 ちむ ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度、きゅうきょ必要でダイソーで買ったことありますがそれも問題なくつかえました。
前に記名シール付いてるのもあるので、それも名前見やすくて良いですよ。
ちむ
自分でかぶれますか⁉️
伸びなどはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
自分でかぶれますよ。年少からプールの時間ありましたが、かぶれない子はいなかったです😚
ちむ
普通の無地の物ですか?
はじめてのママリ🔰
無地のです!よくあるやつですよー!
ちむ
名前かけるところ
あるやつですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
そうですー!白い布?みたいのついてます!
ちむ
サイズ的には
52とか54ですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
うちは年少でM買って年長まで使いました🤔
ちむ
ありがとうございます!