※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
子育て・グッズ

四歳の次男が40.6の熱、旦那は仕事で長男6歳長女3歳、みなさんならどうしますか?明日まで様子見ますか?

四歳の次男が40.6の熱、旦那は仕事で長男6歳長女3歳、みなさんならどうしますか?明日まで様子見ますか?

コメント

ママリちゃん

40度は心配ですよね😭
私なら医療の電話で相談できるところで症状相談して、受診勧められたら子供も連れていきます!!

• 食パン🍞

食パン🍞

さすがに39度台でも高いけど様子見るか…って思いますが40.8とかになると心配で…
    電話相談してみます🥲

• 5月28日
ak

もし熱冷ましの薬が残ってたら飲ませて明日の朝病院に電話して受診しますが、ないのであれば40度越えは高くて不安なので私だったら日曜日やってる病院を探しまくるか総合病院の救急外来に電話をかけてカロナールだけでも処方してもらえないかお願いしてみます🥲

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

長女が水木金土と丸4日40度が続いてたんですが、木金土と3回受診しました!
検査とか諸々してもらい安心しました!
何かあって後悔するの嫌なので💦

金曜日の夜間救急、3人連れての5時間待ちは地獄でした🥶🥶🥶

• ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ファストドクターは対象地区じゃないですか?

• 5月28日